Медицинское учреждение высшей категории аккредитации
 
Где находимся: Киев | Днепропетровск
 
Главная О центре Услуги центра Цены Пресса о нас Партнёры Страховые компании Контакты
Когда Вам удобно посещать нашу клинику?




Киевский Психологический центр ALTERA

Форум "Вопрос-Ответ"

Имя: *
E-mail: *
Тема: *
Вопрос: *
*
   
 
   
  * поля обязательные для заполнения
Елена
11/02/2004
Вопрос:
Как вы относитесь к методике лечения эфирным маслом чайного дерева эрозии шейки матки ? Применяется ли оно в вашей клинике и сколько это стоит?
Ответ:
Добрый день Елена! Лечение эрозии шейки матки эфирным маслом чайного дерева в нашем центре не применяется. Методики лечения эрозий шейки матки подбираются индивидуально каждой пациентки. Обращайтесь в наш центр. Будем рады Вам помочь!


Виктор
11/02/2004
Вопрос:
Здравствуйте, живу в провинции. Каким образом возможно пройти курс лечения по поводу кровотечения из прямой кишки (геморрой) в Вашем центре (нужна предварительная запись, сколько времени может занятть и т.п.?). Спасибо
Ответ:
Здравствуйте Виктор! Наш центр занимается лечением гемороя БЕЗОПЕРЦИОННЫМИ методиками, в амбулаторных условиях. Прежде всего Вам нужно будет приехать в наш центр и пройти обследование. После обследования доктор поставит точный диагноз, и подберет методику лечения. В среднем курс лечения занимает 1-1,5 мес. Вам нужно будет приехать 4-5 раз.В нашем центре предварительная запись. За день-два (чтобы подобрать удобные день и время) до визита Вы должны перезвонить по тел. 456-00-46 и записаться. Будем рады Вам помочь!


Влад
10/02/2004
Вопрос:
В последнее время перед завершением полового акта наступает сильная головная боль. Выход спермы сопровождается огромными муками. Голову просто сносит... Что это может быть, ваш совет?
Ответ:
Добрый день Влад! Чтобы ответить на Ваш вопрос, нужно установить причину Ваших жалоб. Для этого Вы можете пройти урологическое обследование. И только после постановки диагноза, врач сможет Вам порекомендовать решение возникших проблем. Обращайтесь к нам. Будем рады помочь!


Михаил
10/02/2004
Вопрос:
Уважаемый доктор, мне 67 лет, есть аденома 2-й степени, анализ ПСА в норме. Вопрос: год назад возникла прблема с гемоспермией. Прошел ТРУ и бльшой курс лечения у трех урологов Киева. Устранить гемоспермию не удалось. Может ли ВАША клиника справиться с этой проблемой?
Ответ:
Здравствуйте Михаил! Одним из направлений деятельности нашего центра является урология. Мы также успешно занимаемся лечением аденомы 1-й - 2-й степени. Чтобы ответить на Ваш вопрос, Вам нужно пройти обследование в нашем центре, или консультацию врача-уролога. Дополнительную информацию Вы сможете получить по тел. 456-00-46.


Никита
04/02/2004
Вопрос:
Здравствуйте! Мне 17 лет и у меня преждевременное семяизвержение и Эректильная Дисфункция=( . Я обращался в другой центр но мне там не помогли! Я хотел бы узнать какова вероятность того что мы сможем решить эту проблему и примерно если можно в какие сроки? Спасибо...=)
Ответ:
Здравствуйте Никита! Наш центр успешно занимается лечением преждевременного семяизвержения и эректильной дисфункции. Для начала Вам нужно будет пройти полное урологическое обследование. Вы можете сделать это в нашем центре. Врач точно поставит Вам диагноз, и подберет индивидуальное лечение. В среднем лечение займет около двух месяцев. За подробной информацией обращайтесь к нам по тел. 456-00-46. Будем рады помочь!


евгений
04/02/2004
Вопрос:
чем опасны аскориды
Ответ:
Здравствуйте Евгений! Ваш вопрос не адресу. . .


Svetlana
04/02/2004
Вопрос:
Какой минимальный набор анализов (при отсутствии серьезных жалоб на здоровье) необходимо сдать женщине при планировании беременности, за сколько месяцев до зачатия их желательно сдать, и какие анализы (и нужно ли) сдавать отцу ребенка? Во всех клиниках набор анализов различный, хотелось бы к этому подойти рационально и не тратить лишние деньги.
Ответ:
Добрый день Светлана! Если Вы планируете беременность, то Вам нужно сдать группу анализов на выявление инфекций: хламидии, цитомегаловирус, герпес І, ІІ, токсоплазмоз, краснуха, а также общий анализ крови и анализ крови на свертываемость. Мужу необходмо сдать анализы крови на инфекции. Сдать анализы Вы сможете в нашем центре. Будем рады Вам помочь!


Леся
28/01/2004
Вопрос:
Как прервать беременность 3 недели...какими средствами, кроме вакуума и аборта?
Ответ:
Здравствуйте Леся! В нашем центре проводится медикаментозное прерывание беременности на сроке 6-7 недель. Этот метод является альтернативой хирургическому вмешательству и имеет целый ряд преимуществ: - высокая степень эффективности; - возможность избежать риска, связанного с хирургическим вмешательством; - отсутствие опасности инфицирования во время хирургического аборта; - отсутствие послеоперационных осложнений; - процедура относительно легко переносится пациентками. Более подробную информацию Вы можете получить по тел. 456-00-46. Будем рады Вам помочь!


Люда
27/01/2004
Вопрос:
Здравствуйте! Месяц назад я сделала прерывание беременности медикаментозным способом(5-6 недель)После приема таблеток у меня прошли обильные месячные, в первый день даже с огромными сгустками. Через две недели у меня практически прекратились, но, мне назначили дополнительно еще уколы окситоцин, но опять же - не прекращались выделения. Сказали ждать настоящих месячных. Когда они прошли, выделения не прекращались. Сделали УЗИ еще раз - было видно сгуток. Сказали делать чистку. И причем чем быстрее - тем лучше. Почему так произошло? Это разве зависит от физиологии человека, как мне обьясняли врачи? Или это было просто неудачно проведено прерывание? Мне всего 19 лет и делать чистку очень боюсь - чревато последствиями - т.к. это равно аборту обычному. С той же клиники, где я делала прерывание я познакомилась с девушкой, у которой такие же проблемы как и меня, т.е. ей тоже теперь придеться делать чистку. Неужели это практически со всеми такой случай? И на сайтах я видела форумы по такой теме, оч много делают чистки после этого. Как можно обьяснить такую ситуацию? что вы мне посоветуете? Действиельно мне нужна чистка? Заранее благодарна. Люда.
Ответ:
Здравствуйте Людмила! Вам действительно нужно удалить оставшийся сгусток,т.к. он является источником инфекции, но подразумевается не выскабливание, а аккуратное вакуумное удаление оставшегося сгустка. Можем Вам посоветовать прийти к нам в клинику, пройти обследование у врача гинеколога, сделать УЗИ, Вам нужно будет взять с собой копии УЗИ которое Вам делали в клинике (если есть). В нашем центре существует практика медикаментозного прерывания беременности. И если это возможно, не могли бы Вы назвать клинику, где Вам делали прерывание беременности? Ждем Вас в нашем центре! Будем рады помочь!


Юрий
26/01/2004
Вопрос:
Подскажите пожалуйста может ли использование тесных джинсов привести к проблемам в потенции или преждевременного семяизвержения???
Ответ:
Здравствуйте Юрий! Исполльзование тесных джинсов не может привести к проблемам в потенции. Чтобы выяснить настоящую причину этих проблем, Вам необходимо пройти обследование у врача-уролога. Обращайтесь к нам! Будем рады Вам помочь.


1 .. 636 637 638 639 640 641 642 .. 646
УЗИ от 75 грн !
  О центре   |    Услуги центра   |    Цены   |    Пресса о нас   |    Партнёры   |    Рекламодателям   |    Контакты
Урология   |    Проктология   |    Гинекология   |    Трихология   |    Дерматология   |    Диагностика
 
© 2003-2009, Медицинский Центр "УРО-ПРО"
© 2009, Разработка сайта: Студия About:Blank design