Медицинское учреждение высшей категории аккредитации
 
Где находимся: Киев | Днепропетровск
 
Главная О центре Услуги центра Цены Пресса о нас Партнёры Страховые компании Контакты
Какая услуга нашего Центра Вам наиболее интересна?




Киевский Психологический центр ALTERA

Форум "Вопрос-Ответ"

Имя: *
E-mail: *
Тема: *
Вопрос: *
*
   
 
   
  * поля обязательные для заполнения
Елена
18/03/2004
Вопрос:
Можно ли принимать VITRUM CALCIUM при оксалатных камнях в почках? И чем можно эти камни лучше всего вывести???
Ответ:
Здравствуйте Елена! К сожалению не могу ответить на Ваш вопрос, т.к. наш центр такими проблемами не занимается. Желаем удачи!


Лялька
16/03/2004
Вопрос:
Какими могут быть последствия медикаментозного аборта? 1) осложнения после него 2) бесплодие ??%
Ответ:
Здравствуйте! Медикаментозное прерывание беременности проводится на сроке 6-7 недель. Процедура прерывания беременности без операции проводится в после тщательного обследования высококвалифицированным врачом-гинекологом и под его полным контролем. Медикаментозный метод прерывания беременности имеет ряд преимуществ: 1. Высокая степень эффективности 2. Возможность избежать риска, связанного с хирургическим вмешательством 3. Отсутствие опасности инфицирования во время хирургического аборта 4. Отсутствие послеоперационных осложнений 5. Не теряется функция деторождаемости На сегодняшний день это самый щадящий вид прерывания беременности. Пройдя эту процедуру, Вы не теряете возможности забеременеть и родить желаемого ребенка. Дополнительную информацию Вы можете получить по тел. 456-00-46


Михаил
12/03/2004
Вопрос:
Уважаемый доктор, у меня серьезная прблема с гемоспермией. Возможно ли лечение у Вас?
Ответ:
Здравствуйте Михаил! Прежде чем говорить о лечении, нужно пройти урологическое обследование, для того чтобы выяснить причину возникновения гемоспермии. Дополнительную информацию Вы можете получить по тел. 456-00-46. Обращайтесь! Будем рады помочь!


анита
10/03/2004
Вопрос:
Я прочла что медикаментозный аборт в вашей клинике стоит 960 гр. как предоставляются скидки на него? ведь 10% студентам стационара , а можно ли в связи с акцией куоторая длится до 31.03.04 к ним добавить еще 10%? тоесть может ли клиника предоставить скидку на этот вид услуг 20%?
Ответ:
Здравствуйте Анита! К сожалению на медикаментозный аборт в нашем центре скидок нет.


Игорь
10/03/2004
Вопрос:
Добрый день! Уже более года меня беспокоит незаживающая анальная трещина, хирург после осмотра рекомендовал оперировать. Ранее так же возникали анальные трещины, вследствие запоров, но их удавалось лечить. О вас узнал через Интернет. Возможно ли консервативное лечение, сколько времени это займёт и какова эффективность. С уважением, Игорь (40лет) г.Симферополь.
Ответ:
Здравствуйте Игорь! Наш центр успешно занимается лечением геморроя и трещин прямой кишки. Для лечения используются БЕЗОПЕРАЦИОННЫЕ методики. Чтобы сказать наверняка о возможности консервативного лечения, Вам нужно будет пройти обследование в нашем центре. И только после этого, доктор либо подберет лечение, либо даст направление на операцию. Заочно очень трудно сказать, существует ли в Вашем случае возможность лечения трещины. Дополнительную информацию и записаться на прием Вы сможете по тел. (044) 456-00-46. Обращайтесь. Будем рады помочь!


Леша
09/03/2004
Вопрос:
Скажите пожалуйста, как у мужчин проявляеться кандидоз??? Могут быть прищики на половом члене и ощущение дискамфорта быть проявлением этого заболевания????
Ответ:
Здравствуйте Алексей! Кандидоз у мужчин проявляется в виде остроконечных бородавок на половом органе.


Nata
04/03/2004
Вопрос:
Здравствуйте! Мне 23 и я девственица. Но в последнее время у меня появляются выделения (в небольших количествах) белого цвета. Что ето может быть. Как ето можно проверить (УЗИ, анализы)? И можно ли начинать жить половой жизнью при такой ситуации?
Ответ:
Здравствуйте Nata! Скорее всего у Вас кандидоз(молочница). Но чтобы сказать точно, Вам нужно сделать урогенитальный мазок. Сделать это Вы сможете в нашем центре. Записаться на прием к врачу и получить дополнительную информацию можно по тел. (044) 456-00-46. Будем рады помочь!


Лена
04/03/2004
Вопрос:
У меня обнаружили уреплазму в ДНК-лаборатории. Анализы как сказали малопозитивные 3060. По результатам мужа у него все нормально, стоит ли нам проходить курс лечения вдвоем или только мне, и вобще с такими показателями стоит ли лечится, если мы сейчас становимся на учет по проблеме бесплодия. Спермограмма мужа хорошая. Может ли быть уреплазма причиной бесплодия. Какие осложнения влечет инфекция за собой. Сколько будет стоить лечение и сколько времени на это уйдет, когда стоит зачинать ребенка после такого лечения. Очень прошу ответить.
Ответ:
Здравствуйте Лена! Сам по себе анализ на уреаплазму малоэффективен. Его нужно сдавать в комплексе с чувствительностью к антибиотикам, чтобы сразу подобрать лечение. Если уреаплазма обнаружена, то ее нужно пролечить и Вам и мужу. Курс лечение уреаплазмы в среднем занимает около месяца. Только после того как Вы пройдете курс лечения, и сдадите контрольные анализы, можно говорить о беременности. Как и любая инфекция, уреаплазмоз может иметь последствия: рецидивы циститов, заболевания шейки матки и т.д. Звоните по тел. 456-00-46. Будем рады помочь!


Людмила
03/03/2004
Вопрос:
Скажите пожалуйста, с чего нужно начинать гинекологическое обследование? Как долго может продлиться этот процесс? На какую сумму можно расчитывать для начала?
Ответ:
Здравствуйте Людмила! В нашем центре существует два вида обследований в отделении гинекологии. 1. Первичный прием с консультацией и УЗИ - 135 грн. 2. Полное гинекологическое обследование - 285 грн. - консультация, осмотр на кресле; - УЗИ; - кольпоскопия (диагностика шейки матки); - цитология + атипичные клетки; - мазок урогенитальный на флору. Все обследование занимает примерно 1 час. В марте в нашем центре скидки на все виды обследований и лечение 10%. Дополнительную информацию и записаться на прием Вы можете по тел. 456-00-46. Обращайтесь, будем рады помочь!


Ket
02/03/2004
Вопрос:
Здравствуйте! У меня кажетсся проблема. В прошлую среду я подскользнулась и упала на живот. У меня аж перекрыло дыхание. Клгда я попыталась поняться - у меня появилась резкая, сильная боль в областиниза живота (боль похожая как при месячных - только еще больше). Потом она поутихла, и к вечеру практически не беспокоило. Но, когдая вечером попыталась подмыться (сори, как есть говорю), я пальцами ощутила, что у меня почти у входа во влагалище - такое ощущение, что опущение матки. Я так поняла, чт о это шейка матки... На данный момент - ничего у меня не болит, но дискомфорт все сильнее. Что Вы мне посоветуете сделать? Идти к плтаному врачу - не могу -сейчас финансовый кризис, а к гос.врачу - стоит ли? Чем она мне сможет мне помочь как оскорблением... Посоветуйте мне что делать в такой ситуации! Что мне предпринять сейчас, чтобы не запускать то, что имею? Спасибо! Катя.
Ответ:
Здравствуйте Ket! К сожалению не видя Вас, очень сложно определить что случилось. В любом случае Вам нужно обратиться к врачу. Только после осмотра врача можно будет Вам помочь.


1 .. 634 635 636 637 638 639 640 .. 646
УЗИ от 75 грн !
  О центре   |    Услуги центра   |    Цены   |    Пресса о нас   |    Партнёры   |    Рекламодателям   |    Контакты
Урология   |    Проктология   |    Гинекология   |    Трихология   |    Дерматология   |    Диагностика
 
© 2003-2009, Медицинский Центр "УРО-ПРО"
© 2009, Разработка сайта: Студия About:Blank design